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Patatas rellenas de bacon y nata

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Patatas rellenas con bacon y nata.

Patatas rellenas con bacon y nata.

INGREDIENTES

  • 2 patatas
  • Nata para cocinar
  • Sal
  • Pimienta
  • Zumo de lima
  • Queso Emmental rallado
  • Cintas de bacon
  • Cebollino
  • Aceite de oliva

Elaboración

  1. Limpiar 2 patatas y secar. Pincharlas dos o tres veces con un tenedor, embadurnar en aceite de oliva y salpimentar.
  2. Hornear a 180 ºC durante una hora y media.
  3. Mezclar la nata para cocinar con sal, pimienta y el zumo de una lima. Remover y reservar por espacio de 1 h. en el frigorífico.
  4. Retirar las patatas del horno y reservar.
  5. Cortar en cruz cuando todavía estén calientes y abrir el interior apretando por los extremos. Remover el interior con un tenedor junto a un pellizco de queso emmental rallado para que funda en el interior de la patata.
  6. Rellenar con la salsa de nata y las cintas de bacon tostado y coronar con cebollino picado.

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